Вам всё ещё снятся Пиндосы ?

   Вам всё ещё в кошмарах снятся пиндосы, лезущие во мраке ночи к вам через забор, чтобы отобрать ваши природные рессурсы и сделать вас всех нищебродами? Уууу какой страшный пмндос в этом сне. Тупой как любит говорить умный Задорнов — но руки загребущие а очи завидющие — негодует помойка, шевелится в своём сне… А кто же Вы ватные душёнки с засранными Киселём и иже с ниммозгами, раз ваша правая половина мозга воспринимает инфу а левая нет — вы то вменяемы? Или  для вас есть очевидным только то что сделано мейд ин Раша? Весь мир вам говорит что вы сошли с ума — ночто вам мир когда в одной палате с вами лежит сам Бонапарт ... 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

И м снятся в кошмарах Бандерлоги… Классная статейка… Порадовала ... 

Политолог Павел Данилин: «Свобода», которую нужно запретить25.02.15 16:18  |    |    | 
Вот уже год, как бандеровцы развязали кровавый террор против русского населения Украины. Убиты тысячи, если не десятки тысяч людей. Но только в январе наш Минюст наконец-то «дозрел»: в России официально запрещены пять украинско-фашистских организаций — это «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб» и «Братство».

Почему так долго тянули с решением – вопрос отдельный. Чиновники вновь продемонстрировали неповоротливость. Доказательств преступлений бандеровских нелюдей – хоть отбавляй. Достаточно приехать в освобожденные армией Новороссии поселки Донбасса и поговорить с местными жителями.

У меня другой вопрос: почему в списке «отморозков», составленном Минюстом, не попали крупные нацистские организации? Конкретно, «Свобода». В отличие от маргинальных «тризубов», «братств» и других подзаборных шавок, это реальная сила. У нее «под ружьем» десятки тысяч украинских нацистов. «Свобода» рулит в большинстве местных органов власти на западной Украине, у нее хорошо организованная и разветвленная структура, «Свобода» снаряжает на Донбасс свои батальоны.

Уверен, когда встанет вопрос о возвращении Малороссии под крыло России, мы еще вспомним о «Свободе». Для меня очевидно, что уже осенью режим Порошенко завалится под тяжестью финансово-экономических проблем. И тогда олигархи из окружения «шоколадного зайца» (с дружного одобрения Меркель и Олланда) униженно приползут договариваться с Россией. Им предложат гарантии сохранности капиталов в обмен на вторую Переяславскую Раду. Олигархи поторгуются и согласятся. Первый звоночек уже прозвучал. После катастрофы под Дебальцево укропская «элита», трусливо поджав хвост, хватается за последнюю соломинку – ввод миротворческих войск. Это сигнал – до капитуляции недолго.

Мелким нацистским шавкам быстро закроют рот – они ручные и будут за косточку лизать руки любому хозяину. А что делать со «Свободой»? Вести переговоры с этими яростными русофобами нет смысла. Мозги им заменяет идея Великой Украины. Сцепят зубы и будут драться за «незалежну» до последнего человека.

Пока население Украины пассивно: на войну добровольно едут романтики, остальных забирают насильно как «пушечное мясо». В массе своей украинцы не собираются умирать за миллиарды местных олигархов. Гнить в окопах, пока толстопузые нувориши отдыхают в ресторанах? Но социал — нацисты «Свободы», как когда-то большевики, обещают «вернуть фабрики рабочим, а землю крестьянам». В отличие от нынешних правителей, у нацистов Тягнибока хватит решимости национализировать предприятия олигархов, чтобы перевести экономику на военные рельсы, ввести военное положение и разорвать дипломатические отношения с Россией.

Тягнибок не скрывает, что хочет раздать всем желающим оружие, тем самым превратив страну в «осажденную крепость». Фюреру украинских нацистов не откажешь в дальновидности: за право «быть хозяином на своей земле» обездоленное население станет биться насмерть.

Свалить Украину, в которой к власти придет «Свобода», будет намного сложнее. Дебальцево покажется ополчению прогулкой. Победа в любом случае останется за нами, но сражаться придется за каждый дом. Недооценивать «Свободу» не стоит. Это сильный враг, способный спутать карты. Жаль, что очевидные вещи до наших чиновников доходят слишком медленно. Потому требование к власти номер – запрет «Свободы» и уголовное преследование всех, кто с ней связан. Ну, а ребята из Новороссии, тем временем, и без министерских указов справятся с перевоспитанием попавших к ним нацистов
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

$ilvert Hoem
$ilvert Hoem
Был на сайте никогда
338 лет (13.10.1679)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Литературное кафе. Пользователь клуба
все 4 Мои друзья