Пора создавать партизанский батальон .

Георгий Тука: «Пора создавать свой партизанский отряд! Надоело молчать!»

   КОНФЛИКТЫ       17:02, 10 января 2016ЛУЧШЕЕ НА FAYNO.IN.UAДержавное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина«Братьев в крови не топят»: Орлуша написал о «братстве» украинцев и россиянХрущев уговаривал украинцев заселять Крым: «Там южане нужны, кто любит садочки, кукурузу, а не картошку»

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука — о том, как правоохранительная и государственная система бездействует в борьбе с сепаратизмом.

ТЕМЫ ДНЯ:С РФ мы больше говорить не будем. С Московским, Нижегородским и прочими, независимыми государствами — да. Но не с РФУжасающе страшная вещь для россиян в словах ПутинаВ России аннексию Крыма признали ужасной ошибкой

На своей странице в Фейсбук Георгий Тука разместил гневное послание украинским правоохранителям и властям, в котором выразил свое отношение к бездействию властей по отношению к сепаратизму.

«Опытные люди» уже много раз мне говорили: «ты слишком откровенен. Сегодня тебя не трогают, но все фиксируют. Придет время, и к тебе придут и спросят и об автомобилях из-за границы, и об амуниции и вооружении, и о твоей „борьбе с контрабасом“.

Я не ребенок и прекрасно понимаю, что в каждом ведомстве меня тихонько собирается досье. Но… по моему убеждению, у любого человека (если он — человек, а не существо) наступает тот момент, когда он делает свой выбор: он начинает ДЕЙСТВОВАТЬ, или он продолжает наблюдать за бездействием коррумпированной правоохранительной системы. Такое себе — время „Ч“.

Безнаказанность сепаратистов по всей стране, дерзость взяточников, беспомощность правоохранителей, продажность судей, запланированное бездействие прокуратуры и сплошная политическая проституция — что еще надо для того, чтобы человек понял что он — Человек! Человек, который имеет право и обязанность взять непосредственно на себя ответственность за будущее своих детей, своей Родины?

Я, как человек, который в настоящее время имеет достаточно рычагов влияния на жизнь одной из областей нашей Украины, удивляюсь неуклюжести (нежеланию) государственной системы защищать нашу Украину.

Я много раз отказывался от организации своего собственного „партизанского отряда“ (достаточно нам олигархических банд). Но, скажите на милость, ЧТО я должен делать с судьями, которые постоянно посещают оккупированную территорию? Как я должен реагировать на многочисленные визиты своих подчиненных к ЛНР? Кто-то верит в то, что ФСБ оставляет этих государственных служащих вне своего внимания??? А мы удивляемся судейских решениям по сепаратистам, тягомотине с внедрениями со стороны прокуратуры, молчаливому наблюдению со стороны местного СБУ ...

Видимо, наступает то время, когда надо забывать о должности, и возвращаться к „десантно-волонтерскому лозунгу“ — »никто кроме нас!"

НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!" — написал Тука.

 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

<iframe width=«560» height=«315» src="//ok.ru/videoembed/40935688906" frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

$ilvert Hoem
$ilvert Hoem
Был на сайте никогда
338 лет (13.10.1679)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Литературное кафе. Пользователь клуба
все 4 Мои друзья